babbi

Babbi

Babbi, noto marchio dolciario italiano, ha scelto Andrea Mainardi per lanciare la sua nuova linea Home Bakery

Output

Sono stati realizzati vari contenuti video e foto che sono stati successivamente pubblicati sul profilo di Andrea Mainardi con lo scopo di far conoscere la nuova linea gluten-free Babbi Home Bakery, dedicata alla pasticceria casalinga. Grazie alle ricette di Mainardi in formato stories e reel l’azienda voleva ispirare i possibili clienti e dare ottimi spunti per creare facilmente dolci gustosi, biscotti, brownies e dessert di ogni tipo.

Andrea Mainardi

Diplomato cuoco presso l’IPSSAR di San Pellegrino Terme, Andrea Mainardi ha lavorato per tre anni presso il ristorante L’Albereta di Gualtiero Marchesi ad Erbusco sotto la guida dello chef Andrea Berton. Il 19 marzo 2010 ha aperto il suo primo ristorante Officina Cucina a Brescia. Nel 2012 ha inaugurato anche il ristorante The bowery Kitchen a New York e diviene ospite fisso del programma La prova del cuoco su Rai 1 condotto da Antonella Clerici sia come cuoco che come giurato. Dal 29 marzo 2015 è conduttore del programma televisivo Ci pensa Mainardi su Fox Life.