Output
La collaborazione con Faber prevedeva la realizzazione di vari contenuti video, sopratutto stories e reel, in cui Federico Fusca utilizzava i piani cottura a induzione con cappa integrata della linea Galileo (Galileo NG e Galileo A60) per realizzare le sue gustosissime ricette.
È stato realizzato un Piano Editoriale ad hoc della durata di 4 mesi, che è servito per sottolineare tutte le caratteristiche tecniche e di design dei prodotti.
Federico Fusca
Federico Fusca è nato a Pistoia nel 1988, da mamma siciliana e babbo calabrese. Frequenta la scuola alberghiera e a soli 15 anni comincia a lavorare la sera nei piccoli ristoranti della sua città. A 21 anni inizia a lavorare negli hotel, presso il Tombolo Talasso Resort, 5 stelle di Livorno. A 30 anni scopre la sua passione nel ruolo di Showman ed inizia a fare provini televisivi tra Milano e Roma, ritagliandosi qualche spazio su Alice Tv ed altri programmi a livello regionale, fino a gestire una rubrica personale Tadà su RTV38, emittente molto conosciuta in Toscana. Nel 2021 realizza il format Il Gusto Giusto per Mediaset Infinity insieme all chef Simone Finetti e partecipa ogni settimana a È sempre mezzogiorno, il programma di Antonella Clerici su Rai1.
