Federico Fusca è co-conduttore con Chiara Carcano di “Reestogreen”

In onda a partire dal 16 febbraio su Food Network

Capital Innova annuncia il coinvolgimento del suo talent food Federico Fusca in un progetto televisivo dedicato alla prevenzione dello spreco alimentare. A partire dal 16 febbraio, ogni venerdì alle 21.00, su Food Network (Canale 33 e in streaming su discovery+), Fusca sarà protagonista con la content creator Chiara Carcano nella co-conduzione di “Reestogreen” il cui claim è “Zero sprechi in cucina”.

Il programma, prodotto da Recarcano per Warner Bros. Discovery, si svilupperà in sei puntante da 30 minuti circa e vedrà 18 ristoranti divisi per categorie, tre per ogni puntata, sfidarsi nella creazione di un piatto che prevede una box di sette ingredienti a sorpresa. Più che una sfida, sarà un’esortazione a esplorare combinazioni culinarie volte a ridurre lo spreco alimentare e offrire nuovi suggerimenti di consumo al pubblico.

“Quello della valorizzazione della materia prima e il riutilizzo di ogni sua parte in cucina, argomento importante per l’economia domestica ma soprattutto per l’impatto ambientale, è un tema a cui tengo molto – spiega Federico Fusca -. Per questo ho deciso di salire a bordo di questo progetto. Lavorare con Chiara e tutti i ragazzi del team, in giro per l’Italia, è stato molto divertente”.

Fusca, che ha visto crescere la sua notorietà in piena pandemia realizzando piatti deliziosi direttamente dalla sua cucina, partecipando a questo format consiglia in maniera pratica come rendere gustosi dei piatti che hanno come protagonisti ingredienti non sempre da “gourmand” e come sfruttare al meglio ogni sua parte, sempre con quel tocco di simpatia che lo contraddistingue.

Parlano di noi